Корреспондент EADaily о выходке Сесицкого - они не опасны, если не сбиваются в группы


Корреспондент EADaily Кристина Мельникова заявила, что такие, как витебский активист Сергей Сесицкий, не опасны, пока не начнут группироваться.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, делясь впечатлениями о попытке взять у Сесицкого интервью.

«А меня тут дядька, который хочет решать проблему "рашистской чумы" при помощи "Дома профсоюзов", назвал пропагандоном и обещал побить, как журналиста НТВ», - рассказала корреспондент о своей переписке с Сесицким. 


По словам Мельниковой, подобные люди не опасны, пока не собираются в группы и не попадают под чужое влияние.

«Не люблю такой стиль общения и никогда так не общалась, но еще больше не люблю глупых людей, которые не в 13-15 лет, а в весьма солидном возрасте предлагают кого-то сжигать и убивать. Пока они никого не трогают, это просто глупые люди. Но если они сбиваются в группы, попадают под влияние людей хитрых и получают реальную власть силы и толпы, они начинают представлять опасность», - добавила она. 


Напомним, Сесицкий, призывавший сжигать политических оппонентов, вновь попросил у EADaily деньги за интервью. До этого он вымогал деньги в обмен на согласие дать комментарий и у нашего издания. 
4273 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4937
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,4613
10 Дирхамов ОАЭ 8,7612
1 Доллар США 3,2179

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461