Предвыборная обстановка и квартира Освальда: одесский писатель снял видеоролик о Минске

Скриншот из видео


Известный одесский писатель Всеволод Непогодин, который родом из Беларуси, выпустил видеоролик о предвыборной обстановке в нашей стране.


Писатель говорит, что после приезда в столицу Беларуси он успел находить около 17-ти км, однако нигде «не увидел рекламы действующего президента Александра Лукашенко».


«О самих выборах – на каждом углу, но действующий глава государства себя никак не рекламирует. При этом полно плакатов со Светланой Тихановской», - отметил Непогодин.


Он также добавил, что какой-то истерии в связи с тем, что были задержаны «вагнеровцы», в городе он не заметил. Количество сотрудников правоохранительных органов визуально не увеличилось.


Большую часть видео он посвятил тому, что рассказал о жизни американца Ли Харви Освальда, который является единственным официальным подозреваемый в убийстве президента США Джона Кеннеди. Непогодин рассказал о том, как бывший пехотинец проживал на территории СССР в 60-х годах и показал дом, в котором Освальду выделили квартиру.


724 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461