Участники митинга Тихановской в Бресте поддержали Хабаровск

Наша Нива 
На митинге кандидата в президенты Светланы Тихановской в Бресте с помощью плакатов поддержали жителей Хабаровска, которые выступают в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Об этом пишет «Наша Нива».

«Беларусь. Солидарность. Хабаровск», - указано на плакате.

Ранее хабаровчане с помощью плакатов поддержали жителей Беларуси.

Напомним, в Хабаровске уже почти две недели продолжаются уличные акции после ареста губернатора края Сергея Фургала. Самый масштабный митинг прошел 11 июля. По данным полиции, на него собрались от 10 до 12 тыс. человек.

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан 9 июля в Хабаровске и доставлен в Москву. Басманный суд Москвы 10 июля арестовал его до 9 сентября. Губернатору предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 33 и пп. ч. 2 ст. 105; ч. 3 ст. 33, пп. ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, организация убийств). Сам Фургал все обвинения отвергает и настаивает на своей непричастности к инкриминируемым деяниям.

2541 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 30.09.2020
Зараженных 78260
Скончавшиеся 828
Выздоровевших 74320
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461