Звукооператору, включившему в Киевском сквере песню «Перемен», дали 10 суток

TUT.by
Суд Центрального района Минска осудил звукорежиссера Дворца молодежи Кирилла Галанова на 10 суток за то, что он совместно с коллегой Владиславом Соколовским на «Дне открытых дверей учреждений дополнительного образования» включил собравшимся песню «Перемен» Виктора Цоя.

Об этом передает TUT.by.

Сообщается, что сейчас Кирилл Галанов и Владислав Соколовский находятся в ЦИП на Окрестина.

Напомним, вчера во время районного праздника в Киевском сквере выступление баяниста Виталия Воронко неожиданно прервала песня «Перемен» Виктора Цоя. Cотрудники Дворца детей и молодежи, которые стояли за пультом, сознательно включили эту композицию. На руках парней были белые браслеты. Владислав и Кирилл заявили журналистам, что «сделали это сознательно, потому что хотят перемен и готовы к тому, что завтра останутся без работы». 
770 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 30.09.2020
Зараженных 78260
Скончавшиеся 828
Выздоровевших 74320
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461