«Незыгарь»: Макей стал членом элитного гольф-клуба под Вашингтоном

Спутник 
Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей стал членом одного из самых респектабельных и фешенебельных гольф клубов в округе Колумбия близ Вашингтона.

Соответствующую информацию опубликовал российский Телеграм-канал «Незыгарь».

Так, среди членов клуба называющимся The Golf Doctor появился новый почётный член - Mr V.V.M.

«За скромной аббревиатурой скрывается нынешний министр иностранных дел Беларуси Владимир Владимирович Макей. В списке VIP Persons, господин Макей идёт +2 (два вип гостя, разнополые, диппаспорта), что говорит о его возможных спутниках, обладающих дипломатическим иммунитетом», - отмечается в сообщении.

Указывается, что стоимость подобного членства в гольф-клубе варьируется от 500 тысяч до 1,2 млн долларов в год.

«Взнос за Макея был сделан анонимным благотворителем со счета банка Societe Generale Geneva (его Private Office, во французской части Женевы)», - говорится в сообщении.

Кроме того, с этого же счета были оплачены несколько дорогостоящих вертолётов и бронеавтомобилей, в разное время переданных в дар службе безопасности Президента Беларуси и ряду высших чиновников Грузии, Армении, Украины.

921 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.09.2020
Зараженных 76651
Скончавшиеся 802
Выздоровевших 73733
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461