Работники «Гродно-Азот» вышли на митинг возле предприятия

Sputnik


Работники «Гродно-Азот» организовали у заводоуправления митинг против насилия в ходе акций протеста. 


Об этом передает Sputnik.


Люди требуют честных выборов и прекращения насилия в отношении мирных граждан. Кроме того, они потребовали в течение часа привести на митинг ранее задержанных работников «Гродно Азот».

Отмечается, что на предприятие приехал представитель УВД и председатель Гродненского горисполкома. На многочисленные вопросы «почему в отношение граждан применяется столько насилия?» они ответить так и не смогли. Участники митинга их освистали, а затем вручили конституцию, чтобы, по словам митингующих, он «говорил правду».


Ранее сообщалось, что сотрудники завода БелАЗ в Жодино провели несанкционированную акцию протеста.

Второй день на разных предприятиях страны работники выходят к проходным и требуют честных выборов и прекратить насилие. В частности, с утра возле заводоуправления БМЗ собираются сотрудники, не задействованные сейчас на производстве – те, кто возвращается с ночной смены или должен выйти во вторую. Собравшиеся не выдвигают экономических требований. Их цель – поддержать акции протеста против насилия. 

911 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 30.09.2020
Зараженных 78260
Скончавшиеся 828
Выздоровевших 74320
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461