Президент наградил более 300 силовиков медалями «за безупречную службу»

Sputnik


Президент Александр Лукашенко подписал указ о награждении большой группы силовиков медалями. 


Документ опубликован на национальном правовом портале.


С формулировкой «за образцовое выполнение служебных обязанностей» медалями «За безупречную службу» I, II и III степеней награждены более 300 руководителей и рядовых сотрудников из системы МВД.

Ранее в штабе Светланы Тихановской заявили о том, что сотрудникам правоохранительных органов, уволившимся на фоне несанкционированных акций протеста, которые проходят в стране, предоставят возможность восстановиться на службе.

По данным МВД Беларуси, в результате массовых акций протеста в стране с 9 по 13 августа пострадал 121 сотрудник милиции. Следственные органы возбудили больше 90 уголовных дел. Задержаны около 6,7 тысячи участников несанкционированных акций. Один протестующий, по официальным данным, погиб. 


Напомним, что министр внутренних дел Юрий Караев заявил, что берет на себя ответственность и просит прощения у всех случайных пострадавших во время акций протестов.
2319 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 23.10.2020
Зараженных 91167
Скончавшиеся 949
Выздоровевших 82136
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461