Лукашенко о событиях в Беларуси: Это еще даже не пик

RT 
Президент Беларуси Александр Лукашенко комментируя акции протеста заявил, что они не являются концом данной ситуации.

Об этом он рассказал на совещании с членами Совета безопасности, передает «БелТА».

«Вы помните, в центре стратегического управления мы уже касались этого вопроса, я об этом говорил. Некоторые среди наших граждан расценили это как нагнетание обстановки. Мол, ничего подобного на западных границах нашей страны нет. Но думаю, что (вчерашний вечер, особенно ночь) вы убедились в том, что здесь не нагнетание обстановки, а была точная и правильная реакция. Надо было раньше нам это учитывать и иметь в виду», - напомнил Лукашенко.

При этом он высказал сожаление по поводу того, что часть сил специального назначения пришлось задействовать для наведения порядка внутри страны. Но это, по его мнению, вина определённой части населения, которая специально довела до этого ситуацию. 


«То есть сегодня не только внутри, но и извне у нас появляются проблемы. И то, что это абсолютно скоординированные действия, мы уже видим в открытую. Но это ещё даже не пик», - подчеркнул белорусский лидер.



Напомним, на территории страны уже вторую неделю продолжаются акции протеста в связи с несогласием людей с результатами выборов. Ряд белорусских предприятий объявили забастовку и грозят остановить технологический процесс.

3037 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.04.2021
Зараженных 345998
Скончавшиеся 2443
Выздоровевших 336227
 

Опрос

Верите ли вы в причастность Зенковича, Федуты и Костусева к организации военного переворота в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,1186
1 Доллар США 2,5864
100 Гривен 9,2324
10 Злотых 6,8457
100 Российских рублей 3,4027

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461