Скачать приложение Политринг

Директор БТ Рижкевич стала участницей дорожного скандала (ВИДЕО)

 
Заместитель генерального директора АТН Белтелерадиокомпании Алла Рижкевич стала героиней ролика «СтопХам в Минске. Езда по тротуару».

На видео Рижкевич появляется примерно с шестой минуты, передает «Наша Нива».

Вместе со своим спутником на Audi она уверенно передвигались по тротуару, что в районе проспекта Любимова. Минчанин Максим, который в это время проезжал там на велосипеде, сделал им и другим нарушителям замечание и начал снимать все это на камеру.

Алла Рижкевич и её спутник, по словам Максима, своим поведением открыто препятствовали пешеходам и велосипедистам. В ходе происходившего завязалась перепалка. По мнению самой Аллы, произошел обычный бытовой конфликт, на котором велосипедист сделал себе пиар.

 
Напомним, что Беларусь направляла в корпорацию Google два запроса на удаление трех видео с популярного хостинга Youtube.
3082 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!