Недопустимо, чтобы судьба Беларуси становилось заложником чьих-то корыстных устремлений - Андрейченко

Союзное вече


Председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко заявил, что недопустимо, чтобы судьба Беларуси становилась заложником чьих-то амбиций и корыстных устремлений. 


Об этом он рассказал в ходе интервью газете «Беларусь сегодня».


«Ни в коем случае недопустимо, чтобы судьба Республики Беларусь становилась заложником чьих-то амбиций и корыстных устремлений. Главное для нас - сохранить экономику, производство, рабочие места, мир и спокойствие в обществе», - отметил он.


Андрейченко подчеркнул, что за последние годы в стране произошло немало добрых преобразований в разных сферах, которые стали результатом общего труда, инициативы и взвешенных, точных управленческих решений.


«Во многом определяющее значение приобретает молодежная политика. Особенно в реализации перспективных экономических, социальных, образовательных, научных, культурных и иных проектов и программ. В этом смысле в трудолюбивых, образованных, умных молодых людях, ответственных гражданах Беларуси мы имеем очень значимый общественный и государственный ресурс. Использовать его колоссальные возможности можно только на волне позитивной настроенности. Надо четко знать запросы в разных сегментах молодежной среды в контексте запросов общества и грамотно отвечать на них», - добавил председатель Палаты представителей.


Андрейченко также указал, что прошедшая электоральная кампания показала, что люди хотят, чтобы государство оставалось социально справедливым, чтобы простой человек с его повседневными заботами и нуждами по-прежнему находился в центре государственной политики.


«Депутаты парламента уделяют и будут уделять этому вопросу приоритетное внимание". Работа Палаты представителей в своих избирательных округах, с общественностью направлена прежде всего на поиск путей решения конкретных проблем, важных для людей. Продолжится совершенствование механизмов обратной связи с обществом, чтобы они были еще более мобильными и действенными», - подытожил парламентарий.

2371 просмотр

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 21.04.2021
Зараженных 347316
Скончавшиеся 2453
Выздоровевших 337620
 

Опрос

Верите ли вы в причастность Зенковича, Федуты и Костусева к организации военного переворота в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,1209
1 Доллар США 2,598
100 Гривен 9,2328
10 Злотых 6,8495
100 Российских рублей 3,3814

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461