Скачать приложение Политринг

Андрейченко: Россия нарушает нормы ЕАЭС

topre.ru 
Председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко считает, что политика России в отношении белорусской сельскохозяйственной продукции не соответствует нормам Договора о Евразийском союзе.

Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала «Беларусь 1».

По его словам, данная тема поднималась на его встречах с председателями Госдумы Вячеславом Володиным и Совфеда Валентиной Матвиенко.

«Они полностью разделяют мнение, что это недопустимо, Но я должен отметить, что надо более активно в этом плане работать и нашим министерствам, ведомствам. Надо договариваться, это их непосредственная функция. Будем помогать, безусловно, парламентарии не будут в стороне», -  сказал Владимир Андрейченко.

Напомним, что недавно Россельхознадзор обвинил Беларусь в сокрытии вспышек АЧС в Гомельской области и запросил подробную информацию о ситуации с АЧС.
685 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!