Скачать приложение Политринг

Пальчевский уехал на украино-донбасскую войну добровольцем


Активист «Молодого фронта» Сергей Пальчевский принял решение покинуть Беларусь и уехать воевать на Донбасс в качестве добровольца украинской армии.

Об этом Пальчевский заявил в интервью телеканалу «Белсат».

По его словам, он решил уехать в Украину, так как понял, что дальше активно действовать в Беларуси не сможет.

«Все равно найдут, за что посадить», - объясняет он.

Конкретное название подразделения и его дислокацию Пальчевский пока не афиширует, заметив лишь, что его «учат пользоваться противотанковым гранатометом СПГ-9».

«Я осознаю, что в Беларусь дороги нет. Ну так я и не собираюсь возвращаться, пока там Лукашенко. Если возвращаться, то на танке. Может, так и придется. В это время здесь я наберусь опыта, научусь, как защищать страну. Эти знания могут пригодиться мне в будущем», — заявил активист «Молодого фронта».

Напомним, что Пальчевский обратил на себя внимание общественности после того, как во время февральской акции по защите Куропат приковал себя наручниками к бамперу грузовика, который хотел проехать на стройплощадку.
3419 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!