Тихановская раскритиковала выделение госкредита Беларуси: Россияне, вашими налогами будут оплачены наши побои

РБК 
Кандидат в президенты Светлана Тихановская критически отозвалась о предоставлении Россией Беларуси нового кредита в размере 1,5 млрд долларов.

Об этом она написала в своем Телеграм-канале.

Тихановская выразила надежду на то, что Путин понимает, что именно Лукашенко, а не жители Беларуси, должны будут отдавать этот кредит.

«Мой комментарий — это обращение к гражданам России. Дорогие россияне! Вашими налогами будут оплачены наши побои. Мы уверены, что вы этого не хотели бы. Агонию Лукашенко это может продлить, но победы народа предотвратить не сможет», - отметила политик.
Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин пообещал белорусскому лидеру Александру Лукашенко исполнить договоренность о предоставлении кредита в размере 1,5 миллиардов долларов.
2936 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.01.2021
Зараженных 234111
Скончавшиеся 1628
Выздоровевших 218831
В России протестуют сторонники Навального

 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461