Польша заявила о возможном введении санкций в отношении Беларуси

Минск-новости 
Президент Польши Анджей Дуда во время разговора с президентом Литвы Гитанасом Науседой заявил, что рассматривает возможность введения национальных санкций в отношении Беларуси.

Об этом сообщает пресс-служба литовского лидера.

«Главы государств обсудили вопросы санкций против Беларуси. Польше предложили присоединиться к объявлению региональных санкций, чтобы продемонстрировать солидарность с белорусским гражданским обществом, которое подвергается агрессии и политическим репрессиям. Польский лидер заявил, что рассматривает возможность введения национальных санкций в отношении белорусских властей», - говорится в сообщении.


Ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что протестные акции в странен руководились из стран Запада, в том числе из Литвы, а позднее сообщил о намерении закрыть границу с Польшей и Литвой.

2262 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461