Лукашенко сообщил, что его дочери учатся в Минской международной гимназии

TUT.by


Глава Президентского спортивного клуба Дмитрий Лукашенко рассказал, что его дочери ходят в Минскую международную гимназию.


Об этом передает Sputnik.


«Наверное, ни для кого уже не секрет, все три мои дочери учатся и будут учиться в школе, которая находится возле Дроздов — Минская международная гимназия. Младшая пошла в первый класс (в этом году), средняя и старшая тоже проходят там обучение», — рассказал Лукашенко.


Ранее сообщалось, что внучки Президента Александра Лукашенко Анастасия и Дарья Лукашенко забрали документы из Лицея БГУ. Также из Лицея БГУ забрал документы и сын главы государства Николай Лукашенко, который в этом году выдержал большой конкурс и был зачислен на биологический профиль.

872 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461