Скачать приложение Политринг

Представитель Минобразования: видео о «загоне» в БРСМ уже два года

knews.by
Представитель Министерства образования, ответственный секретарь Коммунистической партии Беларуси Андрей Лазуткин сообщил, что видео, на котором учитель и завуч минской гимназии №31 уговорами и угрозами убеждают учеников вступить в БРСМ, существует около двух лет.

Об этом он написал в статье на сайте «IMHOclub - Территория особых мнений».

«Видео про "загон" в БРСМ было снято почти два года назад, всё это время оно болталось в Интернете», — сообщил он.

По словам Лазуткина, видео специально выложили после 100-летия ВЛКСМ. Сделано это было для того, чтобы «сбить позитивный эффект».

Напомним, ранее белорусская служба «Радио Свобода» опубликовала видеозапись, на которой якобы учащихся минской гимназии заставляют вступить в БРСМ.

Позже Министерство образования Беларуси заявило, что видеозапись, на которой учащихся минской гимназии «загоняют» в БРСМ, может быть фейковой постановкой.
2298 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!