Скачать приложение Политринг

«Молодой фронт» нужно признать экстремистской организацией – Дианов


Молодёжное движение «Молодой фронт» в худшем случае следует признать экстремистской организацией, а еще лучше было бы приравнять его к террористической группировке.


Соответствующее мнение на своей странице в соцсети Facebook выразил белорусский общественный и политический деятель Вячеслав Дианов.


«Ещё один выродок, совершил преступление в Беларуси, и, решив скрыться от правосудия, поехал на Донбасс убивать женщин и детей. Опять с Молодого Фронта»,  - написал Дианов, комментируя решение Сергея Пальчевского покинуть Беларусь и уехать воевать на Донбасс в качестве добровольца украинской армии.


Политический деятель уверен, что эти факты дают все основания для того, чтобы движение «Молодого фронта» признали запрещенным в Беларуси.


«Считаю, что “Молодой фронт” необходимо признать на территории Беларуси как минимум экстремистской организацией, как максимум террористической. Дашкевича  (лидер "Молодого Фронта" Дмитрий Дашкевич -, прим.ред.) как главаря надо отправить опять за решетку - он опасен для общества Белсат, который ведет пропаганду войны и глорификацию наемников и бандитов, также надо признать на территории Беларуси экстремистской организацией, а всех её пропагандистов объявить вне закона», - резюмировал он.

3012 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!