В Беларуси стартовали учения войск связи

БелТА


В Беларуси стартовали оперативно-специальные учения войск связи Вооруженных Сил.


Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Беларуси.


Отмечается, что учения пройдут с 21 по 25 сентября под руководством начальника связи Вооруженных Сил, генерал-майора Олега Мищенко.

«Данное мероприятие является заключительным практическим этапом подготовки войск связи в нынешнем учебном году. В ходе учений будет развернута система связи на новых и модернизированных средствах и комплексах, принятых на вооружения. При этом особое внимание уделяется исследованию вопросов эффективности использования ресурса сети электросвязи специального назначения, ведомственных сетей связи предприятий и организаций Республики Беларусь в интересах управления войсками (силами) вооруженных сил Республики Беларусь», - говорится в сообщении.


Учения пройдут на Борисовском 227-м общевойсковом полигоне, 230-м Обуз-Лесновском общевойсковом полигоне, 6 омбр Гожском, 38 омбр Брестком, 11 омбр Чепелевском, 51 абр Осиповичском полигонах, на участке местности Дретунь, на пунктах постоянной дислокации соединений и воинских частей.

2235 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461