Телеграм-канал: Инаугурация Лукашенко может состояться 29 сентября

БелТА
Инаугурация Александра Лукашенко может состояться 29 сентября.

Соответствующую информацию опубликовал телеграм-канал «БелоРусский диалог».

«Возможной датой инаугурации Лукашенко источники называют 29 сентября. В качестве почетных гостей приглашены Рапота, Матвиенко, Беглов. В этот день в Минске также пройдёт VII форум регионов Беларуси и России», - говорится в сообщении.


Напомним, ранее Центризбирком заявил, что инаугурация Президента Беларуси Александра Лукашенко должна состояться в течение двух месяцев, до 9 октября, но точной даты пока нет.


В Беларуси 9 августа прошли президентские выборы, на которых победил Александр Лукашенко, набрав 80% голосов. Оппозиция заявила, что выборы были сфальсифицированы, в результате чего в стране уже более месяца проходят протестные акции, которые сопровождаются задержаниями и применением силы со стороны правоохранительных органов.

2409 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461