Недопустимое нарушение журналисткой этики: «Еврорадио» «вспомнило», как белорусы «гнали московские войска»


Оппозиционное издание «Еврорадио» перешло границы дозволенного и, в нарушение всякой журналистской этики, опубликовало оскорбительный пост в сторону россиян с надуманными фактами.


Так, на страничке издания в социальной сети Facebook редакция «Еврорадио» опубликовала гневный комментарий под новостью «На раскопках под Россонами нашли уникальный крест времен Ивана Грозного» следующего содержания «Были времена, когда мы гнали московские войска ссаными тряпками».


Стоит подчеркнуть, что данный комментарий редакции издания вызвал возмущение у читателей.


В частности, общественный и политический деятель Вячеслав Дианов написал следующее: «После это они себя будут СМИ называть? И жаловаться, что их пропагандонов прессуют? На цугундер мерзавцев!».


 
2811 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461