Известный модельер Варламов признался, что поставлял в баню к Лукашенко моделей

Спутник 
Известный модельер Саша Варламов признался, что поставлял в баню к Президенту Беларуси Александру Лукашенко моделей и девушек из эскорта.

Об этом сообщает Телеграм-канал «Мая краiна Беларусь».

Так, по словам Варламова, ни для кого не секрет, что Лукашенко «прибегает к использованию девушек с низкой социальной ответственностью». Кроме того, Варламов рассекретил имя одной из «банных жриц любви» Лукашенко.

Как утверждает модельер, какое-то время у Лукашенко были романтические отношения с Анной Эйсмонт, которая является родной сестрой Ивана Эйсмонта.

«Именно после этого и началось восхождение семьи Эйсмонт на вершину телевизионно-пропагандистского Олимпа», - указал Варламов.

К слову, Иван Эйсмонт ранее работал на гостелеканалах «Беларусь 1» и «Беларусь 2» политическим обозревателем, руководителем отдела, а также вёл новостные программы. В 2018 году он стал председателем «Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь». Его жена Наталья Эйсмонт в 2014 году была назначена пресс-секретарём Лукашенко и вскоре стала одной из самых влиятельных женщин в руководстве республики.

Александр Лукашенко с 1975 года состоит в браке с Галиной Лукашенко. Они официально не разведены, но живут отдельно. Имеет трёх сыновей.

1265 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461