«Если вы смотрите это видео, значит, меня арестовали»: В Сети опубликовали обращение Марии Колесниковой

 
Команда незарегистрированного кандидата в президенты Виктора Бабарико опубликовала видеообращение Марии Колесниковой, которое она записала на случай своего ареста.

Соответствующая видеозапись появилась на YouTube-канале Бабарико.

Указывается, что обращение Колесниковой было записано на случай ее ареста. В начале она говорит:

«Если вы смотрите это видео, значит, меня арестовали».

Кроме того, Колесникова пообещала, что оппозиция «будет давить на действующую власть всеми законными способами и добьется свержения режима Александра Лукашенко, а все протесты приведут к победе белорусского народа».

Она также заявила, что штаб не отказывается от идеи референдума о возвращении Конституции Беларуси 1994 года. По ее словам, для этого будет зарегистрирована инициативная группа, - и создании собственной партии.


В свою очередь штаб Бабарико сопроводил видеозапись таким сообщением:

«Где бы ни находились участники штаба Виктора Бабарико — в тюрьме или на свободе — продолжает идти к нашей общей цели. Мы все еще действуем только в правовом поле, хотя власть уже давно потеряла, в какой стороне это поле находится ... Мы верим в добро, в победу и во всех нас. Продолжайте выражать свое несогласие, продолжайте выходить на улицы — их это сводит с ума. Каждый день мы на шаг ближе к победе только благодаря нам всем — беларусам, которые борются вместе. И, как говорит, Мария Колесникова — долбить, долбить, долбить!». 


2970 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461