Ковалькова раскритиковала высказывание Лукашенко о помощи Тихановской

Tut.by 
Доверенное лицо бывшей претендентки на пост Президента Республики Беларусь Светланы Тихановской Ольга Ковалькова выразила несогласие со словами действующего лидера страны Александра Лукашенко о том, что Тихановская обратилась за помощью министру внутренних дел Юрию Караеву и ей дали 15 тысяч долларов.

Об этом Ковалькова заявила в эфире телеканала «Дождь».

«Я была свидетелем событий, которые происходили 9 и 10 августа в Минске. И мы вместе со Светланой Тихановской подавали жалобу в Центральную избирательную комиссию, откуда Светлана ко мне и коллег не вышла, и белорусские власти в этот вечер вывезли ее из Беларуси под давлением. И никаких других событий не происходило», - сказала он.


В свою очередь, в ответ на уточняющий вопрос касательно обращения Тихановской к Караеву, довереное лицо ответило очень резко.

«Вы знаете, я была с ней 9-го целый день, и конечно нет, - отметила она, добавив, что подобные заявления делаются для доказательства своей власти.
7608 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461