Жириновский заявил о возможных перевыборах в России в случае присоединения Беларуси

РБК 
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что возможным фактором, повлиявшим на проведение выборов президента РФ раньше 2024 года, может стать добровольное вхождение Беларуси в состав России.

Соответствующее мнение он высказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Так, по словам Жириновского, изменение конструкции России может напрямую повлиять на проведение досрочных выборов президента.

«Добровольное вхождение в состав РФ Беларуси, Приднестровья, Нагорного Карабаха, Абхазии, Южной Осестии, и, возможно, всей Киргизии. Это пока только мои предположения, но я знаю, что все эти страны хотят вернуться (в состав РФ, - прим.ред.) и жить вместе в одном большом государстве», - уточнил лидер ЛДПР.

Ранее Владимир Жириновский уже призывал присоединить Армению, Азербайджан, Беларусь и Украину к России.

Кроме того, в августе он заявлял о возникшем споре с ведущим радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Нарышкиным о том, что Беларусь войдет в состав России до конца текущего года.
2311 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461