Жириновский призвал отменить алименты и разводы в России

 «Вести» 

Лидер ЛДПР, бывший кандидат в президенты России Владимир Жириновский призвал отменить алименты и разрешить регистрировать повторный брак без расторжения первого.


Об этом он сообщил в ходе встречи депутатов от ЛДПР и руководства Госдумы с премьер-министром Дмитрием Медведевым, передает пресс-служба либерал-демократов.


«Отменить алименты. Деньги может выплачивать государство, а алименты часто становятся причиной тяжелых конфликтов между бывшими супругами, это мешает создать им новые семьи. От алиментов больше вреда, чем пользы», - сказал Жириновский.

По его словам, отсутствие разводов положительно скажется на психологическом климате и позволит сохранить права и статус членов прежней семьи.

5184 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461