Канопацкая о БЧБ-флаге с автографом Тихановской: Если детей кормить нечем - напишите, помогу

БелаПАН 
Бывший кандидат в президенты Анна Канопацкая прокомментировала продажу бело-красно-белого флага с подписью лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской, и попросила ее «не позориться».

Соответствующее обращение она опубликовала на своей странице в Facebook.

«Светлана Тихановская, если вам так нужны деньги, детей нечем кормить, или приболел кто, напишите, я помогу.Там возле вас Оля Ковалькова, она подтвердит, да и вы сама помните,- я не жадная. Но, пожалуйста, прекратите этот позор с вашей писаниной на нашем национальном символе- БЧБ знамени, с постыдной торговлей им», - отметила Канопацкая.

По ее мнению, ни Тиханвоская, ни ее окружение не имеет «никакого отношения ни к этому стягу, ни к освободительной борьбе народа».

«Заканчивайте бездумно выполнять команды своих кремлевских кукловодов. Если так хочется показать умение писать, оставьте надпись на топике или трусиках, и выставьте их на аукцион. А за осквернение национального символа Беларуси бездумными каракулями ответственность полагается при любой власти, помните об этом», - подчеркнула она.
Ранее сообщалось, что фонд «Страна Для Жизни» объявил начало благотворительный аукцион, на который выставлен бело-красно-белый флаг с автографом Тихановской. В настоящее время флаг предлагают продать за $6300. Все средства, полученные на аукционе, обещают направить на поддержку волонтерского движения в Беларуси.
2433 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.01.2021
Зараженных 228716
Скончавшиеся 1601
Выздоровевших 212074
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,0845
1 Доллар США 2,554
100 Гривен 9,0649
10 Злотых 6,7733
100 Российских рублей 3,4528

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461