Латушко о визите в Минск Рене Фазеля: Пригласили ли его на охоту за ленточками?

Наша Нива 
Глава Народного антикризисного управления Павел Латушко после визита в Беларусь президента Международной федерации хоккея Рене Фазеля заявил, что проведение чемпионата мира по хоккею в Минске будет игрой против белорусского общества.

Соответствующее заявление он опубликовал в своем Телеграм-канале.

«Суть визита Рене Фазеля остается позорно очевидной, какими бы красивыми словами о "спорте вне политики" ни пытались прикрывать подковерную сделку. Единственное, что остается неизвестным: пригласили ли господина Фазеля на популярное у председателя федерации хоккея Беларуси развлечение – ночную охоту за ленточками и мирными беларусами?» - отметил Латушко.


Таким образом он прокомментировал фото Фазеля с главой ФХБ Дмитрием Басковым, которого оппозиция подозревает в причастности к убийству Романа Бондаренко. Человек, похожий на Баскова, был замечен на «Площади Перемен» вечером 11-го ноября, когда неизвестные похитили Бондаренко. На следующий день Роман скончался, не приходя в сознание. А ещё через пару дней в сеть был слит разговор двух мужчин, среди которых узнали и голос главы федерации хоккея - мужчины говорили о том, что не убивали Романа, а аккуратно занесли в автобус и отдали ОМОНовцам.

ТелеграфРанее Международный олимпийский комитет временно отстранил всех членов Национального олимпийского комитета Беларуси от участия в мероприятиях под эгидой организации. Баскова отстранили также «с учётом конкретных обвинений, выдвинутых против него». Это во время общения с журналистами особо подчеркнул президент МОК Томас Бах.
2208 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.01.2021
Зараженных 234111
Скончавшиеся 1628
Выздоровевших 218831
В России протестуют сторонники Навального

 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461