Шапко о белорусских акциях в поддержку Навального: Протестующие выполнили очередную команду кукловодов

Sputnik.by 
Акции в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, которые прошли в Беларуси, спланированы кукловодами, которые управляют протестными группами в республике.

Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» высказал лидер республиканского патриотического общественного объединения «Движение Родина» Петр Шапко.

По его словам, параллель между, тем что происходило в Беларуси после президентских выборов, и тем, что сейчас происходит в России, совершенно однозначна. Разница между данными событиями, убежден Шапко, заключается только в поводах.

«Все инструменты, которые используются в противостоянии с обеих сторон в России, копируют происходящее в Белоруссии. Лично у меня сложилось впечатление, что прошедшие в России акции были пробным заходом для проведения мониторинга реакции населения и властей. Теперь стороны противостояния, в которых вышедших протестующих лично я воспринимаю как объект, манипулируемый субъектом извне, будут анализировать итоги прошедших выходных и активировать свои действия, исходя из сделанных выводов. Разведка боем проведена - теперь слово за аналитическими центрами», - пояснил он.

В то же время Шапко считает, что ответ на вопрос, почему минские протестные и националистические группы выразили солидарность с протестующими в РФ, очень прост.

«Потому что поступила такая команда, - пояснил он. - Легко манипулируемая и давно управляемая кукловодами извне часть нашего общества получила конкретное указание -что и как делать через телеграм-каналы – и с рабским подчинением выполнила указания. Всё просто до банальности - теперь эти люди находятся в состоянии рабской зависимости. И их будут эксплуатировать как рабов - бесплатно и безнаказанно», - подытожил он.

Напомним, что в Беларуси прошли локальные акции с лозунгами в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального.
2299 просмотров
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461