В России задержали 20 тонн контрабандной «молочки» из Беларуси


Сотрудники пограничной службы ФСБ РФ по Смоленской области на магистрали М-1 Москва- Минск приостановили движение транспортного средства, ввозившего в Россию 20 тонн сухой молочной сыворотки в обход официального пункта учета.


Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.


Как следует из сообщения, транспортное средство с контрабандой было обнаружено 15 августа в Краснинском районе Смоленской области и передано специалистам Россельхознадзора.


«В ходе анализа сопроводительных документов и осмотра продукции установлено, что сухая сыворотка выработана в Беларуси Кобринским МСЗ. Поставки продукции этого предприятия в Россию ограничены вследствие неоднократного выявления в производимой продукции остатков лекарственных препаратов», - говорится в сообщении.


Отправителем груза явилось минское ООО «АвтоПять», в соответствии с сопроводительными документами груз следовал в Московскую область.


В настоящее время на груз наложен арест.

2619 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.10.2020
Зараженных 88909
Скончавшиеся 937
Выздоровевших 80503
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461