Дмитриев заявил о создании собственной политической партии

БелаПАН 
Сопредседатель общественного объединения «Говори правду» и бывший и кандидат в президенты Андрей Дмитриев создает «Нашу партию».

Об этом он рассказал в комментарии «Нашей Ниве».

Дмитриев сообщил, что уже собрал список на тысячу человек. Однако, по его словам, остается непонятным, как провести учредительное собрание на тысячу человек, как того требует Министерство юстиции.

«Поэтому сейчас мы в ожидании, занимаемся разработкой программы. Фактически еженедельно есть зум-конференции, куда может присоединиться любой желающий обсудить важные вопросы с экспертами. Для нас принципиально, чтобы эта партия была построена не откуда-то сверху, а самими людьми», - отметил он.

Новую партию Дмитриев создаёт параллельно с деятельностью «Говори правду». В ее оргкомитет, по словам политика, вошли 300 человек, но их имена он называть не стал. 


Насчёт средств для финансирования партии Дмитриев говорит так: 


«Мы хотим, чтобы партия жила на взносы. Нам нужно около 1500 человек, которые платят по 10-12 рублей в месяц, чтобы партия могла содержать офис и несколько человек. Будем стремиться к этому».

2868 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7975
10 Датских крон 3,3146
1 Кувейтский динар 8,0265
10 Дирхамов ОАЭ 6,7623
1 Доллар США 2,4838

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461