Джули Фишер обсудила с активистами из штаба Бабарико «пути разрешения кризиса в Беларуси»

Телеграм-канал Виктора Бабарико 
Посол США в Беларуси Джули Фишер встретилась с представителями белорусской оппозиции и обсудила повестка будущих переговоров между властью Республики и представителями гражданского общества.

Об этом сообщается в Телеграм-канале незарегистрированного кандидата в президенты Виктора Бабарико.

В частности, Фишер встретилась с представителями оргкомитета партии «Вместе» Иваном Кравцовым, Антоном Родненковым, Татьяной Хомич, а также с руководителем Народного антикризисного управления Павлом Латушко.

«Посол Соединенных Штатов Америки заверила, что международное давление на режим Лукашенко будет усиливаться, пока в Беларуси будут продолжаться репрессии, а диктатор будет в своих целях торговать независимостью и суверенитетом страны», - говорится в сообщении, опубликованном в Телеграм-канале Латушко.
В свою очередь в штабе Бабарико рассказали, что во время встречи с Фишер обсуждалась повестка будущих переговоров между властью и представителями гражданского общества, а также стороны говорили о преследовании Виктора Бабарико и Марии Колесниковой, о давлении на адвокатуру и гражданское общество.

Фишер уточнила, что Соединённые Штаты хорошо информированы о ситуации, и задача по разрешению политического кризиса в Беларуси остается одной из приоритетных во внешнеполитических действиях.
1783 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2021
Зараженных 522275
Скончавшиеся 4041
Выздоровевших 507413
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5002
10 Датских крон 3,9453
1 Болгарский лев 1,5001
1 Евро 2,934
10 Норвежских крон 2,9122

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461