Скачать приложение Политринг

Минобороны пригласило на учения «Запад-2017» наблюдателей из семи стран


Министерство обороны Беларуси пригласило на совместные белорусско-российские учения «Запад-2017» наблюдателей из семи стран.


Об этом пишет пресс-служба Минобороны Беларуси.


«С целью полного, достоверного и своевременного информированияобщественности об учении “Запад-2017” наблюдение за учением организуется встрогом соответствии с национальным законодательством и международнымидоговорами», - отмечается в ведомстве.


Известно, что на мероприятие приглашены наблюдатели от семи стран: Украины,Польши, Литвы Латвии, Эстонии, Швеции, Норвегии..


По информации ведомства, данные страны приглашены в рамках Венскогодокумента 2011 года ОБСЕ "О мерах укрепления доверия и безопасности",а также двусторонних договоренностей о дополнительных мерах укрепления доверияи безопасности.

2809 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!