Скачать приложение Политринг

МАРТ открывает «горячую» линию для экспресс-мониторинга рынка лекарств


Министерство антимонопольного регулирования и торговли с сегодняшнего дня, 23-го августа, открывает «горячую» телефонную линию для экспресс-мониторинга рынка лекарственных средств.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По телефону (8017) 200 92 02 граждане могут сообщать о фактах роста цен, разных ценах на одни и те же лекарства в разных аптеках (с указанием субъектов хозяйствования, их адреса), их отсутствия в продаже, а также об иных проблемных вопросах относительно обеспеченности населения лекарственными средствами», - говорится в сообщении МАРТ.

Подчеркивается, что юридические лица, в свою очередь, могут также информировать об имеющихся проблемных вопросах ведения бизнеса в фармацевтической отрасли.

«Каждый факт будет изучен. При необходимости будут приняты меры в соответствии с законодательством», - добавили в министерстве.

График работы «горячей» линии: в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00.

Линия будет открыта до 18-го сентября.
2077 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!