Скачать приложение Политринг

Гайдукевич предлагает ввести компенсацию семьям, чьих детей не берут в сад

 
Первый заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич предложил рассмотреть вопрос о денежной компенсации тем семьям, чьи дети не смогли попасть в сады.

Размер такой компенсации, по мнению политика, должен быть достаточным для оплачивания услуг няни, передает пресс-служба ЛДПБ.

«Проблема характерна для Сухарево, Каменной Горки, других спальных районов столицы! Особенно тяжело матерям-одиночкам! Домов больше, чем детсадов — и это очевидно! Исполкомы пытаются решать проблему, но мест реально нет!» - пишет Гайдукевич.

Он также настаивает на том, что вопросы с детсадами Беларуси необходимо решить как можно скорее.

«Ведь людям надо решать проблему сейчас, а не через 5 лет! Они хотят жить сегодня, а не тогда, когда вырастут дети!» - отмечает политик.

Напомним, что Либерально-демократическая партия Беларуси выдвинет Олега Гайдукевича на пост президента на предстоящих выборах.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!