«Незыгарь»: Отказ Байдена от встречи с Тихановской - явный сигнал, что США не видят в ней политических перспектив

РБК


Выступая, как оппозиционный лидер Беларуси, экс-кандидат в Президенты Светлана Тихановская дробит оставшуюся на родине оппозицию на две неравные группы.


Соответствующую информацию опубликовал российский телеграм-канал «Незыгарь».


Как отметили инсайдеры, с одной стороны – это «пострадавшие от столкновений с силовиками, проксирующими действующую власть». Издержки борьбы – травмы, аресты, суды, увольнения и т.д. С другой – Тихановская и её сторонники, «гастролирующие по заграничным приёмам высокого уровня и ищущие новых инвестиций для революции».


«Поездка Тихановской в США пока видится как провальная. Отказ Президента Байдена (говорят, до сих пор Байдена уламывают, предлагая даже встретиться с Тихановской в коридоре Белого дома по дороге в туалет) с ней встречаться явный сигнал, что Белый дом не видит в ней политических перспектив. Байден и его советники якобы готовы сделать ставку на новых лидеров и координацию действий с Москвой. Американцы не скрывают своё разочарование от деятельности Тихановской», - говорится в сообщении. 



Отметим, что ранее российский телеграм-канал был замечен в распространении не совсем правдивой о нашей стране информации.

Напомним, что Тихановская находится в США с визитом. В воскресенье она уже встретилась с представителями белорусской диаспоры в Вашингтоне. Также она выразила мнение, что ее сторонники смогут одержать победу с помощью американского лидера Джо Байдена.
6005 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2021
Зараженных 594203
Скончавшиеся 4580
Выздоровевших 567058
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4198
10 Датских крон 3,7706
1 Болгарский лев 1,4342
1 Евро 2,8066
10 Норвежских крон 2,8781

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461