В Белом доме не уверены, что Тихановская встретится с Байденом

sevastopol.su 
Детали встреч экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской с представителями американской администрации во время ее поездки в Вашингтон все еще дорабатываются, однако в Белом доме не уверены в том, что она будет встречаться с президентом США Джо Байденом.

Об этом заявила на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, передает ТАСС.

«Мы все еще дорабатываем детали. Она будет встречаться с представителями Белого дома, я бы не сказала, что это будет президент, но она будет встречаться с представителями Белого дома, пока она здесь», - сказала Псаки.

Она пояснила, что об этом можно будет сказать только тогда, когда эти детали будут окончательно согласованы.

По ее словам, встреча Байдена с Тихановской в настоящий момент не значится в графике американского лидера.

«Она будет встречаться с представителями Белого дома высокого ранга. В настоящий момент для нее не запланировано встречи с президентом», - указала она.

До этого, отвечая на аналогичный вопрос на том же брифинге, Псаки подчеркнула также, что детали встреч Тихановской с представителями американской администрации во время ее поездки в Вашингтон все еще дорабатываются, и о них будет объявлено, когда они будут окончательно согласованы.

Напомним, что 18-го июля Тихановская прибыла с визитом в США, где сделала заявление о том, что оппозиция в Беларуси может одержать победу с помощью американского лидера Джо Байдена и США в целом.
1271 просмотр

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 17.09.2021
Зараженных 512460
Скончавшиеся 3978
Выздоровевших 500051

 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4826
10 Датских крон 3,9335
1 Болгарский лев 1,4955
1 Евро 2,924
10 Норвежских крон 2,8893

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461