Брестчанина задержали на границе с Польшей за оскорбление патрульного в Интернете

yur-gazeta.ru 
На границе с Польшей задержан брестчанин, который из-за рубежа писал оскорбления в адрес патрульного.

Данная информация размещена в Telegram-канале пресс-секретаря МВД Беларуси.

«Подразделения собственной безопасности МВД продолжают выявлять тех, кто оскорбляет сотрудников органов внутренних дел, в том числе в Интернете. Сегодня на границе с Польшей был задержан 32-летний белорус», - говорится в сообщении.

Уточняется, минувшей осенью мужчина, находясь за границей, «в чате деструктивного телеграм-канала» оставил под фотографией патрульного милиционера оскорбительные комментарии.

«Честь и достоинство правоохранителя были унижены, и он обратился за помощью в областное управление ГУСБ. По традиции, создание своего поста задержанный объяснил влиянием информации из интернет-источников протестного толка», - добавили там.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело за оскорбление представителя власти.

Примечательно, что фигурант неоднократно привлекался к административной ответственности и дважды судим за угон транспортного средства.
1533 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,1553
1 Доллар США 2,7048
100 Российских рублей 4,2758
1 Евро 2,7831
10 Злотых 5,7761

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461