«Белоруснефть» собирается открыть представительство в Индии

 
РУП «Производственное объединение "Белоруснефть"» откроет официальное представительство в Индии.

Соответствующий документ подписан руководством компании, передает пресс-служба предприятия.

Штаб-квартира представительства будет расположена в штате Ассам в восточной части Индии. Одной из главных задач новой структуры станет развитие дальнейшего сотрудничества с компаниями Oil India и Oil and Natural Gas Corporation Limited (ONGC).

В первую очередь речь идет о взаимодействии БелНИПИнефть с государственной нефтяной компанией Индии Oil India, второй в стране по объемам разведки и добычи. В числе основных видов деятельности геологоразведка, добыча и транспортировка углеводородов, сжиженный природный газ.

В настоящее время реализуется пилотный проект на основе контракта между «Белоруснефтью» и Oil India по реабилитации нефтяного месторождения Дигбой, которое является одним старейших нефтяных месторождений в мире и первым в Азии. Его разработка на севере штата Ассам велась с конца XIX столетия, долгое время оно считалось самым крупным в Индии, однако сейчас не разрабатывается.

Напомним, что Индия рассчитывает на существенное наращивание товарооборота с Беларусью за счет создания совместных производств и расширения сфер сотрудничества.
2717 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461