Скачать приложение Политринг

Посольство США в Беларуси хочет усовершенствовать прием белорусов, которые обращаются за визой

 
Посольство США в Беларуси рассматривает варианты усовершенствования процедуры приема граждан при обращении за визой.

Об этом сообщается в пресс-службе ведомства.

Напомним, что в августе посольство США в Москве и генеральное консульство США в Санкт-Петербурге отменили прием заявлений на получение виз от белорусских граждан. Собеседования для белорусов, уже подавших заявление на неиммиграционную визу США и оплативших консульский сбор, должны были быть переназначены. Гражданам Беларуси было рекомендовано обратиться для прохождения собеседований для получения неиммиграционных виз в посольства в Варшаве, Киеве или Вильнюсе.

В настоящий момент посольство США в Минске принимает заявления на получение только нескольких категорий виз: дипломатических, студенческих, рабочих для спортсменов и деятелей культуры, а также некоторых других категорий.
2082 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!