Гайдукевич о призыве Лукашенко к КГБ усилить внешнюю разведку: Я бы на месте «беглых» напрягся

 
Депутат Палаты представителей, лидер Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич заявил, что на месте беглых оппозиционеров «сильно бы напрягся» после слов Президента Александра Лукашенко, который поручил КГБ усилить эффективность внешней разведки.

Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Отметим, что Гайдукевич сделал в свой блог репост информсообщения о том, что Лукашенко требует от КГБ повышать эффективность внешней разведки, прокомментировав данное заявление лишь одной фразой: «Я бы на месте беглых напрягся. Сильно.»


Ранее Лукашенко заявил, что коллективный Запад нацелился на смену власти в Беларуси. Также он выразил мнение, что противники действующей в Беларуси власти могут приурочить очередную попытку революции к референдуму по Конституции и потребовал от Комитета государственной безопасности повышать эффективность внешней разведки. 
2816 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4916
10 Датских крон 4,7049
1 Кувейтский динар 10,507
10 Дирхамов ОАЭ 8,8023
1 Доллар США 3,233

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461