Хренин: Уровень боеготовности вооруженных сил Беларуси повысился

ERA.by 
Министр обороны Виктор Хренин заявил, что уровень боеготовности вооруженных сил Беларуси повысился.

Об этом передает Sputnik.

«Завершающийся учебный год (в армии) был годом боевой готовности и самый главный результат – уровень боеготовности повысился», - заявил министр на полигоне Обуз-Лесновский в ходе оперативного сбора командного состава Вооруженных Сил.

Хренин подчеркнул, что ключевым мероприятием в этом году стало совместное стратегическое учение вооруженных сил Беларуси и России «Запад – 2021».

«Главнокомандующий дал высокую оценку тем результатам, которых мы достигли», - сказал Хренин.

По словам министра, белорусские военнослужащие показали высокий уровень подготовки на российском полигоне Ашулук, а также полигоне Сары-Шаган в Казахстане. Он отметил высокие показатели белорусских сил специальных операций, напомнив, что они принимали участие в учениях, проводимых как в рамках международного военного сотрудничества, так и на своих полигонах.
925 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,8759
1 Доллар США 2,6227
100 Российских рублей 4,7598
1 Евро 2,7307
10 Злотых 5,8235

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461