«Зараженных нет, парад на 9 мая будет»: Хренин доложил о ситуации в ВС Беларуси

Белта 

Министр обороны Виктор Хренин заявил, что в Вооруженных Силах Беларуси нет ни одного случая заражения коронавирусом. 


Об этом передает «Белта».


«У нас никакой паники нет. Мы планово проводим все мероприятия. На сегодняшний день в Вооруженных Силах нет ни одного случая заражения коронавирусом. Военнослужащие здоровы и способны выполнять задачи. Однако мы не расслабляемся. Наши санитарно-эпидемиологические службы, медики находятся в повышенной готовности», - отметил министр.


Хренин также доложил главе государства, что проводится подготовка к параду в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне.

«Парад будет, личный состав готовится», - подчеркнул он.

Напомним, что Президент Беларуси Александр Лукашенко принял с докладом государственного секретаря Совета безопасности Андрея Равкова, министра обороны Виктора Хренина и начальника главного разведывательного управления - заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Павла Тихонова.
924 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461