Главред Regnum рассчитывает, что белорусы продолжат читать материалы издания

media.kpfu.ru 
Главный редактор российского информагентства Regnum Модест Колеров рассчитывает, что белорусская аудитория агентства найдет законный способ знакомиться с размещенными материалами агентства после решения властей в Минске ограничить доступ к сайту Regnum.

Об этом он заявил в комментарии ТАСС.

«Уверен, что многие наши читатели в Белоруссии найдут способ законным образом обойти запреты и продолжат читать нас. Наша информация, кроме того, ретранслируется другими сайтами. Уже сейчас наша аудитория в Белоруссии, хотя кратно и сократилась, сохранила свое значительное ядро», - сказал Колеров.

По его словам, власти страны «отказываются понимать, что наше вещание о Белоруссии - в наибольшей степени именно комментарийное, бороться с ним бессмысленно».

Колеров также заверил, что штатных сотрудников Regnum в Беларуси нет.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Беларуси ограничили доступ к российскому Интернет-ресурсу Regnum. Позже стало известно, что доступ к сайту ограничен по решению Министерства информации.
1286 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2858
10 Датских крон 4,6755
1 Кувейтский динар 10,4549
10 Дирхамов ОАЭ 8,7359
1 Доллар США 3,2086

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461