Беларусь с Казахстаном будут бороться против коррупции


По итогам визита главы Администрации президента Натальи Кочановой в Казахстан, было принято решение развивать между двумя странами сотрудничество в борьбе с коррупцией.  

Об этом сообщает пресс-служба белорусского посольства в Казахстане.

Кочанова провела встречу с государственным секретарем Казахстана Гульшарой Абдыкаликовой, руководителем Администрации Президента Казахстана Адильбеком Джаксыбековым и заместителем председателя Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Айгуль Шаимовой.

«Стороны обменялись мнениями по вопросам госуправления и противодействия коррупции. Достигнута договоренность развивать сотрудничество между соответствующими структурами государственного управления Беларуси и Казахстана», - сообщили в посольстве.


Также, глава Администрации Президента поучаствовала в международном форуме «Женщины за энергию будущего», где представила подходы Беларуси к зеленой экономике. Форум организовали на полях международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017», его цель - рассмотреть возможности и пути перехода мирового сообщества к зеленой экономикеи использованию альтернативных источников энергии.

«Выступая с приветственным словом, Наталья Кочанова рассказала о подходах Беларуси к развитию зеленой экономики, действующем законодательстве страны», - добавили в сообщении. 


Визит в Казахстан Кочановой проходит 31 августа - 1 сентября. 

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Нужно ли Беларуси участие в «Восточном партнерстве»?

 
 
Леонид Заяц прокомментировал ситуацию с поставками белорусской продукции в Россию
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.  Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52