Беларусь и КНР будут совместно бороться с торговлей контрафактом

 
Государственный таможенный комитет заявил, что Беларусь и Китай будут совместно бороться с международной торговлей контрафактной продукцией.

По итогам встречи с делегацией Всекитайской Канцелярии по борьбе с нарушением монопольного права и поддельной продукцией Министерства коммерции Китайской Народной Республики было сделано важное заявление, передает «Белта».

«Одной из главных целей визита китайской делегации стало укрепление торгово-экономического сотрудничества в рамках реализации стратегии "Один пояс и один путь". По итогам встречи представлен рабочий механизм и программа действий по борьбе с нарушениями, а также с международной продажей поддельных и низкокачественных товаров», - говорится в сообщении Канцелярии.

Участники встречи обсудили китайско-белорусский товарооборот, а также местные регулирующие меры в импорте и экспорте товаров.

Напомним, что Президент Беларуси Александр Лукашенко согласен на более широкое изучение китайского языка.
2442 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вам выборы в Палату представителей?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461