Воскресенский: Дуда, Моравецкий и Качинський - это всадники Апокалипсиса

Южный федеральный


Директор информационно-аналитического учреждения «Круглый стол демократических сил» Юрий Воскресенский сравнил власти Польши со всадниками Апокалипсиса. 


Соответствующее заявление он сделал на совместном заседании Конституционной комиссии и рабочей группы по доработке проекта Конституции, сообщает БЕЛТА.


Отмечается, что во время обсуждения Конституции и ситуации в Беларуси, перспективах развития государства также зашла речь о ситуации на границе и попытках третьих стран использовать ее в своих корыстных целях. Воскресенский отметил, что лично побывал на белорусско-польской границе и своими глазами видел провокации со стороны польских силовиков. 


«Они могли бы не лить (из водометов - ред.) в этих детей и женщин. Могли бы сверху полить или пугнуть как-нибудь. Но они делали демонстративно, значит, кто-то им это поручил. А поручить им может только главнокомандующий. Значит, задача была - спровоцировать. И наш ответ работать корректно был очень грамотным», - отметил он.


По мнению Воскресенского, польские правящие элиты не пользуются поддержкой своего народа.

«61% поляков либо не одобряет, либо относится безразлично к деятельности этих всадников Апокалипсиса - Дуды, Моравецкого и Качиньского (президент, премьер-министр и вице-премьер Польши - ред.)», - добавил политолог.
1102 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 21.01.2022
Зараженных 722939
Скончавшихся 5899
Выздоровевших 715756
 

Опрос

Вы довольны проектом новой Конституции?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5734
10 Датских крон 3,9237
1 Болгарский лев 1,493
1 Евро 2,9232
10 Норвежских крон 2,9268

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461