В Чехии задержали главу Федерации футбола Беларуси

metaratings.ru 
Чешская полиция задержала председателя федерации футбола Беларуси Владимира Базанова.

Об этом сообщает чешский информационный портал Denik N.

По данным издания, Базанов был задержан вместе с супругой в Моравскосилезском крае на северо-востоке республики. Причина задержания в том, что у них не было разрешения на въезд в Чехию. Задержание было произведено сотрудниками отдела полиции по делам иностранцев.

По информации портала, Базанов с супругой приехал в Чехию на встречу местной женской команды с футболистками из Беларуси.

Посольство Беларуси в Чехии пока воздерживается от комментариев по поводу данной информации.

Ранее сообщалось, что Министерство иностранных дел Чехии пригрозило депортацией председателю Белорусской федерации футбола Владимиру Базанову, если он находится в стране.

Ранее СМИ распространили информацию о том, что председатель АБФФ вместе с женой отправился на выездную игру женской сборной Беларуси против Чехии. Матч состоится сегодня в Опаве. До этого Базанов якобы был на Кипре, где наблюдал за игрой нашей команды против местной сборной.

В чешской федерации футбола подтвердили, что не отправляли приглашение Базанову.

Напомним, что в ноябре прошлого года Литва, Латвия и Эстония расширили список белорусских чиновников, которым запрещен въезд на территорию этих стран. Под ограничения попали и спортивные руководители, в том числе Базанов.
2273 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.01.2022
Зараженных 730207
Скончавшихся 5959
Выздоровевших 722295
 

Опрос

Вы довольны проектом новой Конституции?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,6187
10 Датских крон 3,9705
1 Болгарский лев 1,5113
1 Евро 2,9575
10 Норвежских крон 2,9092

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461