Россию и Беларусь окружают кольцом нестабильности с запада и юга - первый зампостпреда РФ при ООН

АР


Первый заместитель постоянного представителя РФ при всемирной организации Дмитрий Полянский заявил, что ситуация, когда Россию и Беларусь окружают кольцом нестабильности с запада и юга, должна серьезно приниматься в расчет странами Совета Безопасности ООН. 


Об этом сообщает ТАСС.


«Фактически Россию и Беларусь окружают неким кольцом нестабильности с запада и юга. Эта ситуация напрямую угрожает нашей стабильности и безопасности и поэтому должна серьезно приниматься в расчет странами - членами СБ ООН при реализации своего мандата в соответствии с Уставом ООН», - отметил Полянский.


Отметим, что Россия 22 декабря провела неформальное заседание Совета Безопасности ООН, на котором представители гражданского общества из Украины и стран Прибалтики рассказали о нарушениях в этих государствах прав национальных меньшинств. Представители западных стран в своих выступлениях комментировали действия России вокруг Украины.

870 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5687
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7265
1 Евро 2,6623
10 Злотых 5,6518

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461