В Беларуси на пожарах погибли шесть человек

НикВести


В Беларуси за прошедшие сутки на пожарах погибли шесть человек.


Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Беларуси.


Два человека погибли в Брестской области, еще четыре - в Витебской, Гродненской, Минской и Могилевской. В Брестской области пожары произошли в жилых домах, расположенных в деревне Лесники Дрогичинского района и в деревне Дребск Лунинецкого района. В первом случае погиб квартиросъемщик, во втором - хозяйка дома, пенсионерка.


На пожаре в деревне Купелы Могилевского района спасатели обнаружили погибшего отца хозяйки дома, а в городском поселке Яновичи Витебского района в доме на ул.Заречной - хозяина.


В агрогородке Бояры Мядельского района Минской области на ул.Центральной при пожаре погиб хозяин дома, пенсионер, а в жилом доме на ул.Чернышевского в Лиде - хозяйка, пенсионерка.


Причины пожаров и гибели людей устанавливаются.

3802 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461