Чехия перестанет выдавать вид на жительство гражданам России

 
Чехия прекращает выдачу виз и временных видов на жительство гражданам России.

Об этом сообщил журналистам премьер-министр страны Петр Фиала, передает ТАСС.

«Чехия приостанавливает выдачу гражданам РФ виз и разрешений на временное проживание. Исключения сделаны только для случаев, когда визы (и виды на жительство) нужны по гуманитарным соображениям», - отметил он. 


Фиала также указал, что распорядился «провести ревизию выданных разрешений на пребывание в республике» россиянам в свете санкций против РФ. 


Премьер также сказал, что правительство рассматривает возможность «ограничить полеты некоторых авиакомпаний над Чехией».


Напомним, что 24-го февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной операции на Украине.

В ответ на это на Украине ввели военное положение, а украинский лидер Владимир Зеленский обвинил Россию в ударе по военной инфраструктуре страны и ввел военное положение на всей территории государства, а позднее заявил о разрыве Киевом дипломатических отношений с Москвой.
1198 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5687
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7265
1 Евро 2,6623
10 Злотых 5,6518

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461